100% натуральное омоложение и индивидуальный подход!

  • Фото: 100% натуральное омоложение и индивидуальный подход!
  • Фото: 100% натуральное омоложение и индивидуальный подход!

Здравствуйте!

Приглашаю вас на первую пробную процедуру со скидкой 60% (дешевле на 1500 рублей) в течение всего лета. Приём в центре Москвы, по записи.
Этот эксклюзивный массаж лица не представлен в московских салонах красоты.

‘’Реоформинг’’ – это комплексная процедура по коррекции возрастных изменений лица с помощью особых мануальных техник. Техника основана на ‘’непрямом методе’’ воздействия на мышцы, который развивается в рамках современной остеопатии. Можно вручную ‘’поднять’’ и ‘’разгладить’’ лицо и даже ‘’вылепить’’ более симметричные и молодые черты: красивый овал, пухлые губы, распахнутые глаза, гладкий лоб! Результат наступает моментально, потому что мастер проводит индивидуальную диагностику каждой мышцы лица и тут же корректирует ее тонус. ‘’Выслушивая’’ руками ткани лица, можно найти и снять даже самые глубокие мышечные зажимы и блоки, которых на лице немало (ведь это очень эмоционально нагруженная зона!). В результате мы получаем двойной эффект: морщины и носогубные складки разглаживаются, а клиентка отдыхает, часто даже уходя в глубокий сон, и вместе с гипертонусом мышц уходит тот стресс и негативные эмоции, которые в виде морщин ‘’отпечатались’’ на лице.

По степени эффективности, это альтернатива инъекционной косметологии, только абсолютно здоровая! ‘’Реоформинг’’ работает очень быстро и комплексно. Коррекция дисбаланса мимической мускулатуры ‘’непрямыми методами’’ дает хороший визуальный эффект, в считанные процедуры. Прорабатываются все структуры, формирующие овал лица, снимается напряжение с шеи и затылочных мышц. В каждую процедуру входит лимфодренаж, который выводит лишнюю ‘’воду’’ из лица и быстро ‘’подтягивает’’ овал и щеки, убирает нависание верхних век. Клиентки, которые давно ходят на массажи лица, отмечают, что от ‘’реоформинга’’ эффект быстрее (за меньшее число сеансов) и держится дольше, чем от классического массажа.

Кроме массажа, я расскажу о дополнительных возможностях ухода именно за вашим лицом: вакуумный массаж, тейпирование и многое другое. У меня есть, что вам предложить!

Телефон для связи указан в контактах объявления.



← вернуться в Эстетика лица в Москве

Цена: 1 000 рублей
В других валютах
Лина
Город: Москва
Дата: Понедельник, 15 Август 2016
Просмотров: 9 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: