1,4 бутандиол 99%

  • Фото: 1,4 бутандиол 99%

ООО ЧемПром предлагает 1,4 бутандиол 99% – органическое соединение класса двухатомных спиртов, бесцветная жидкость с маслянистой консистенцией.
1,4 бутандиол – бесцветная жидкость с маслянистой консистенцией, не имеющая запаха, на вкус сладковатая. Отлично растворяется в воде, спирте, ацетоне. При температуре 230-235°C 1,4-бутандиол подвергается процессу кипения
Широкое применение 1,4 бутандиол нашел в органической химии при добавлении фосфорной кислоты и помещения данного соединения под действие высоких температур 1,4-бутандиол дегидрируется до растворителя тетрагидрофурана, в фармацевтической, косметической, текстильной и пищевой промышленностях.
1,4 бутандиол используется в качестве одного из веществ, используемых для производства отдельных видов пластмассы, а также промышленного растворителя, при производстве эластичного волокна и полиэфирных тканей, таких как спандекс (эластан).
Купить 1,4-бутандиол Вы можете в нашем интернет-магазине, оформив свой заказ на сайте. Также Вы можете позвонить нам по телефону, оформить заказ и забрать его самовывозом.



← вернуться в Химия в Москве

Цена: 1 990 рублей
В других валютах
ООО ЧемПром все объявления (14)
Город: Москва
Дата: Среда, 10 Август 2016
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: