Бизнес-скалодром под ключ

  • Фото: Бизнес-скалодром под ключ

Скалодром и скалолазание в целом - прибыльная ниша, о чем можно смело говорить, основываясь на тех проектах, которые были реализованы компанией CK FormAT в различных странах и городах СНГ.
Скалодром подходит как детям, так и взрослым, рассчитан на развитие всех групп мышц, что делает его поистине универсальным! Собственно, это одна из причин, почему скалодромы пользуются популярностью, а ведь она растет с каждым днём. Скалодром востребован. В наше время есть великое множество площадок, которые свободны. И это в то время, когда других аттракционов очень много, куда не глянь. И все они успели надоесть людям за многие годы.
Скалодром - трафикообразующий объект, по той простой причине, что, в первую очередь, видно его издалека, а также он красиво смотрится + непривычен жителям СНГ. Это уже в Европе и в США скалолазание находится на крайне высоком уровне развития, а СНГ только начало этот процесс. Приходим к выводу, что скалолазание хочется попробовать из-за человеческого фактора или, проще говоря, интереса. Такие люди составляют весьма большую часть аудитории - люди, которые хотят попробовать что-то новое, отдохнуть от повседневных проблем. Второй популярный тип посетителей - это профессиональные скалолазы, которые поддерживают форму на искусственных трассах.
При правильном ведении маркетинга, а также управления, скалодром становится очень прибыльной нишей, рассчитанной на перспективу. Наша компания предоставляет полный пакет документов, которые пригодятся в работе: различные маркетинговые пакеты, инструкции. Также мы делимся своим опытом управления скалодромами, ведь CK FormAT - это не только строительство и производство скалодромов, а также своя собственная сеть спортивных центров по скалолазанию! Мы прошли через многие ошибки и не хотим, чтобы Клиент прошел через всё то, что довелось пройти нам. Наш опыт - залог Вашего успеха!
Некоторые люди ошибочно полагают, что достаточно построить скалодром, чтобы иметь гарантированную прибыль, но это не так, скалодром, как и любой другой вид бизнеса, требует тщательного подхода и внедрения бизнес-идей. Проверив рынок, Вы можете убедиться в том, что конкуренты предоставляют лишь одну услугу — непосредственное строительство скалодрома. Наша же компания заинтересована в том, чтобы Вы зарабатывали деньги. Мы предоставляем скалодром под ключ.
Обратившись к нам, Вы получаете:
Скалодром того или иного вида: это может быть как скалодром-аттракцион, так и спортивный скалодром. Отмечаем, что наши скалодромы обладают индивидуальной 3D-визуализацией. Это может быть как рисунок героя какого-либо мультфильма, так и абстрактное изображение;
Полностью обученный персонал для работы на скалодроме. Мы обучаем персонал с нуля, поэтому Вам не придется искать квалифицированный персонал и переплачивать;
Систему тренировок на скалодроме. Это касается скалодромов спортивного направления. Бытует ошибочное мнение, что скалодром не предназначен для регулярных тренировок, но это не так. Скалодром развивает все мышечные группы человека и имеет большое количество программ, направленных на улучшение физической формы;
Маркетинг-пакет, в котором прописана система продаж. Вы четко будете знать, что и как делать, дабы были продажи. Данный маркетинговый пакет позволит Вам увеличивать доход ежемесячно. Также Вы будете знать, как окупить скалодром за 3 месяца;
Консультация, партнерство. Купив скалодром у CK FormAT, Вы всегда сможете обратиться к нам за помощью в ведении бизнеса или же организации тех или иных соревнований.



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Москве

Цена: 30 000 рублей
В других валютах
CK FormAT
Город: Москва
Дата: Пятница, 06 Май 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: