ГлавнаяОбъявления в МосквеСпорт, красота, здоровьеМедицинская косметикаЭбермин комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие.

Эбермин комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие.

  • Фото: Эбермин комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие.

Эбермин оказывает комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие.
ЭФРрч представляет собой пептид, который стимулирует миграцию и пролиферацию фибробластов, кератиноцитов, эндотелиальных и других клеток, активно участвующих в ранозаживлении, способствуя эпителизации, рубцеванию и восстановлению эластичности тканей. ЭФРчр получают на основе технологии рекомбинантной ДНК. По механизму действия он идентичен эндогенному эпидермальному фактору роста, вырабатываемому в организме.
Сульфадиазин серебра обладает широким спектром противомикробного действия: активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов рода Candida и дерматофитов. Гидрофильная основа мази обеспечивает умеренный дегидратирующий эффект, уменьшает болевые ощущения, создает и поддерживает необходимые терапевтические концентрации действующих веществ в очаге поражения.
Эбермин обладает косметическим эффектом, обеспечивает эстетику рубца за счет нормализации ориентации и вызревания коллагеновых волокон, предупреждая патологическое рубцевание, образование келоидов и контрактур.



← вернуться в Медицинская косметика в Москве

Цена: 2 000 рублей
В других валютах
Сергей
Город: Москва
Дата: Понедельник, 09 Май 2016
Просмотров: 34 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: