Комиссия, Лизинг, Выкуп

Немного о компании: работаем на рынке более 11 лет, реализуем в год более 600 подержанных автомобилей, новых авто - немногим больше. Компания работает быстро и качественно, в рамках правового поля, в соответствии с законодательством РФ.
Далее читаем внимательно! Данное предложение для людей, ценящих свое время и уважающих себя. Хозяев типа "я сам" и прочих лавочников, не обращаться - с вами неинтересно, только лишняя трата времени, т.к. из-за вас мы отнимаем время у других клиентов. На наших авто каждый день не ездят, мы уважаем клиентов и не посадим их на тест-драйв в грязную, вонючую машину, которой пользуются все, кому не лень. Владельцев гнилого и ржавого хлама, которые оценивают свое авто по цене брендового внедорожника, просим не обращаться, с такими не работаем.
Принимаем на комиссию новые авто и авто с пробегом, без предъявления требований к техническому состоянию авто, нас, также, не "пугают" проблемные авто. Работаем по классической системе "Trade-in", осуществляем срочный выкуп авто и выкуп в течение 7-10 дней, а также, в приоритете - любимая многими автовладельцами - комиссия (т.е в течении 1 месяца). У компании масса возможностей реализовать Ваш автомобиль быстро, по Вашей цене и безо всяких скрытых наценок и комиссионных сборов. Мы заинтересованы в быстрой реализации авто.



← вернуться в Лизинг, автовыкуп в Москве

Цена: 0 рублей
В других валютах
Альфа Моторс
Город: Москва
Дата: Вторник, 26 Апрель 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: