Круг калиброванный

  • Фото: Круг калиброванный

Круг калиброванный. Импортная сталь шпоночная и шпонка предлагает группа Металлургических компаний России и Европы, компания ООО С-АгроСервис-Производство.
Наши филиалы по России где вы можете купить шпоночную сталь расположены в городах Москва, Ставрополь, Белгород, Нижний Тагил, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский.
Главная новость июля! Скоро открытие гипермаркета в городе Ростов-на-Дону, где наши клиенты смогут купить шпоночную сталь по безналичному расчету.
Новость ! Всем клиентам компании С-Агросервис гарантирована Бесплатная резка шпоночной стали.
Теперь в городе Москва Вы можете получить шпоночный материал через транспортную компанию Деловые Линии, ПЭК, Желдор и др. по вашему выбору.
Срочная новость!
Производственная компания ОО С-Агрсоервис совместно с Европейским заводом разработали и ввели в производство Кольца резиновые круглого сечения для гидравлических систем с особо улучшенной химической формулой масло бензостойкой резины.
Доставим шпоночный материал в любую точку России через транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Желдор, КИТ и другие по вашему выбору.
Гарантируем доставку шпоночной стали до транспортной компании совершенно Бесплатно.
Что такое импортный шпоночный материал?
Согласно ГОСТ 8787-68 сталь шпоночная для шпонок представляет собой калиброванное изделие металлургического производства в виде стального прутка с квадратным или прямоугольным сечением. Квадратное сечение сохраняется при поперечных линейных размерах сторон прутка от 2мм до 7мм. При ширине прутка от 8мм его поперечные размеры перестают совпадать — сечение становится прямоугольным. Наличие в сортименте 28-ми размерных позиций шпоночной стали (от поперечного размера 2/2 мм до поперечного размера 100/50мм) обусловлено стандартными поперечными размерами шпоночных изделий, которые широко применяются в отечественной и зарубежной машинной технике.
С уважением группа развития и продаж шпоночной стали в Российской Федерации от компании Сталлерпром старший менеджер Анна Сергеевна.



← вернуться в Металлы, металлопрокат в Москве

Цена: 498 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Четверг, 01 Сентябрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: