ГлавнаяОбъявления в МосквеНедвижимостьКоммерческая недвижимостьМини гостиница, гламурный кемпинг на 20 человек

Мини гостиница, гламурный кемпинг на 20 человек

  • Фото: Мини гостиница, гламурный кемпинг на 20 человек
  • Фото: Мини гостиница, гламурный кемпинг на 20 человек

Вы уже давно намерены открыть собственную гостиницу, и получать ежедневную прибыль? Вам нравится знакомиться с новыми постояльцами каждый день? Вы хорошо представили себе, как вы сдаёте чистые, уютные и просторные комнаты, а ваши счастливые клиенты готовы обнять вас в порыве благодарности за безупречный сервис и роскошный ночлег?
До сих пор открытие гостиницы было сопряжено с покупкой земли, проектированием, получением разрешений, долгим строительством, подключением коммуникаций, отделкой, декорацией интерьера, и многим другим… И даже после двух - трёх лет строительства и успешного открытия, любой замечательный отель при 75% заселенности, будет возвращать вложенные средства не менее 6 лет.
Уже в прошлом веке, столкнувшись с рядом сложностей при открытии гостиниц, мы предпочли не жаловаться на обилие проблем, а стратегически их избегать. В результате, мы изобрели то, что сегодня называется Глампинг - Гламурный Кемпинг, или шатры класса люкс, с видом на природу, воду и горы.

Сегодня мы предлагаем полные комплекты природных отелей под ключ для быстрой установки на любой участок в любом месте Планеты.

1. Покупка земли, как правило, дело хлопотное и дорогостоящее, а наш отель может быть развернут за 48 часов на арендованном участке земли любого назначения, будь то сад, лес, поле или пляж. Так как шатры являются временными палатками без фундамента, то разрешения либо не требуется, либо получение всех разрешений занимает часы, и является простой формальностью. Использования экологически чистых и огнеупорных материалов отсекает ряд сложностей с санитарными и пожарными инспекциями.
2. Стоимость и продолжительность строительства - это не проблема, а расходы. С шатрами глампинг вы потратите 48 часов на установку и подготовку отеля к эксплуатации.
3. За пару лет проектирования и строительства обычного отеля вы построите помещение, которое потребует ежегодного обслуживания, отопления и прочих вложений. Но после ввода в эксплуатацию вы не сможете увеличить количество номеров и общую площадь отеля. Глампинг позволяет вам добавлять необходимые номера по мере необходимости, и из года в год выращивать своё дело, как денежное дерево.
4. Размеры комнат в отелях ограничены целесообразностью и себестоимостью. Наши шатры предлагают от 50 кв. м. общей площади каждого номера с огромной кроватью, отдельной комнатой для детей или спутников с парой односпальных раскладных кресел - кроватей, полноценный санузел с душем, унитазом, биде, раковинами, и даже джакузи или сауной. При высоте шатра до 4,8 метров, позволительно оборудование спального чердака - лофта, где дети чувствуют себя как в собственном уютном домике.

Минимальное типовое решение мини-отеля Глампинг включает в себя 5 куполов диаметром 8 метров каждый. Деревянные полы с подогревом, кожаные или льняные “стены”, полноценные санузлы, добротная деревянная мебель, долговечное льняное постельное бельё, панорамные окна, управление климатом и термоизоляция, позволяют постояльцам почувствовать себя как в президентском номере отеля 5 звёзд. При желании и возможностях участка, вы можете заказать у нас любое требуемое количество дополнительных шатров для расширения вашего дела. Административные и технические помещения, ресторан, магазин сувениров, салон красоты и гимнастический зал могут удобно расположиться в куполах.

Свяжитесь с нами в Скайп - gravitonium или по почте ikura.glamping@gmail.com, и мы ответим на все ваши вопросы.



← вернуться в Коммерческая недвижимость в Москве

Цена: 14 900 000 рублей
В других валютах
Петр
Город: Москва
Дата: Понедельник, 09 Май 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: