Модуль расширения Fanvil C10

  • Фото: Модуль расширения Fanvil C10

Fanvil C10 - модуль расширения для IP-телефона

Модуль расширения Fanvil C10 - модуль расширения для IP-телефонов Fanvil C62 и Fanvil C66. Модуль расширения Fanvil C10 имеет 30 клавиш с двухцветной LED-индикацией, которые поддерживают функцию BLF, позволяющую отслеживать статус абонента. Консоль расширения Fanvil C10 подходит для использования в крупных компаниях, где приходится обрабатывать большое количество звонков.

У пользователей есть возможность подключить к одному телефону до 5 модулей расширения Fanvil C10, тем самым увеличивая количество функциональных клавиш до 150. Первые две консоли Fanvil C10 , подключенные к телефону, получают питание непосредственно от телефона и не нуждаются во внешнем источнике питания.

Модуль расширения Fanvil C10 поддерживает все функции, необходимые в работе: быстрый набор, BLF и другие. Настройка модуля расширения Fanvil C10 ( консоль расширения Fanvil C10 ) осуществляется через web-интерфейс. Установка модуля расширения Fanvil C10 на рабочем месте также не вызовет затруднений.

Особенности модуля расширения Fanvil C10 :
30 программируемых клавиш с 2-х цветными светодиодами
Объединение до 5 штук консолей расширения Fanvil C10 в цепочку (до 150 программируемых клавиш)
Двухцветные (красный/зелёный) светодиоды для отображения различных статусов абонентов
Поддержка функций Speed Dial, BLF, Call Pickup и т.д.
Первые две консоли расширения Fanvil C10 получают питание от телефона и не нуждаются в дополнительном источнике питания.



← вернуться в Офисное оборудование в Москве

Цена: 3 769 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: