Напольная свободнолежащая плитка ПВХ ЭКО

  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко
  • Фото: Напольная свободнолежащая плитка пвх эко

Напольная свободнолежащая плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) - это инновационное напольное покрытие, которое с уверенностью можно назвать современным идеальным полом. Напольная плитка ECO разработана для замены устаревшего и весьма небезопасного для человека напольного покрытия - ламината. Технология производства ламината (даже высококлассного) предполагает склеивание под высоким давлением отходов бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

ПВХ является инертным полимером и экологически безопасным материалом с очень высокими антибактериальными и антигрибковыми свойствами и полным отсутствием какой-либо эмиссии вредных веществ в окружающую атмосферу, при условии, что производитель ПВХ добросовестно соблюдает все правила и технологию производства. Из поливинилхлорида изготавливают тару для продуктов питания, бытовые чайники, медицинское оборудование, множество товаров, с которыми человек сталкивается в жизни практически постоянно - все это говорит о безопасности этого вещества для здоровья человека, что делает данный материал очень привлекательным в качестве отделочного материала для жилых и общественных помещений.

Зачастую при монтаже ПВХ покрытий необходимо использовать клей. Даже высококачественный клей содержит летучие химические вещества, которые естественным путем попадают в окружающую атмосферу с момента нанесения и до полной полимеризации клея. А в случае использования менее качественного клея, в виде растворителей, могут применяться очень токсичные вещества, и процесс их эмиссии становится неконтролируемым и продолжается все время, которое это клей эксплуатируется.

Для решения данной проблемы и исключения использования некачественного клея с целью достижения 100% экологической безопасности продукции, была разработана и запатентована напольная свободнолежащая плитка ЭКО Арт Тайл, которой не нужен для монтажа клей или замковое соединение. Монтаж плитки осуществляется за счет специального покрытия оборотной стороны напольной плитки на основе природного каучука, имеющей специфическое нанесение, которое во много раз увеличивает коэффициент трения плитки с поверхностью на которое она уложена.

Специальная текстура верхнего слоя и состав внутренних слоев плитки делает данное напольное покрытие травмобезопасным, что очень важно для маленьких детей и пожилых людей. Материал защитного покрытия верхнего слоя, его текстура делают плитку противоскользящей, даже если на ней разлита вода. Сложная внутренняя структура плитки ECO обладает высокими амортизирующими характеристиками и обеспечивает высокий уровень ортопедического комфорта для человека за счет значительной компенсации ударных нагрузок на позвоночник и суставы человека при ходьбе. Эти свойства особенно важны при его использовании в детских или спортивных учреждениях. При падении на такое покрытие ребенок не получит серьезных травм и ссадин. Плитка ЭКО убережет домашних животных от травм.

Плитка обладает высокой теплоизоляцией из-за образования воздушной прослойки между основанием и самой плиткой, а также из-за своих специфических свойств и характеристик уменьшает тепловые потери в помещении. Это особенно важно для помещений расположенных на нижних этажах зданий и для помещений, где находятся дети.


ЭКО Арт Тайл увеличивает акустический комфорт в помещении за счет высоких шумопоглощающих свойств, снижая уровень шума примерно на 19-21 децибелл.

Уход за плиткой такой же простой как и за другими пвх покрытиями. Но и здесь разработчики плитки ЭКО АРТ Тайл пошли немного дальше других производителей напольных покрытий, т.к. плитка ЭКО Арт Тайл имеет специальную тисненую структуру верхнего слоя, точно имитирующего натуральное дерево, но при этом произведено так, что данная текстура легко очищается и не задерживает грязь. Материалы, применяемые при производстве плитки ЭКО АРТ Тайл обладают анибактериальными и антигрибковыми свойствами, могут подвергаться обработке дезинфицирующими растворами.

ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ.



← вернуться в Плитка в Москве

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Москва, Мира, 131-3
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2015
Просмотров: 32 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: