Отдых в Белоруссии

  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии
  • Фото: Отдых в Белоруссии

Вдали от городской суеты, в живописнейшей экологической зоне радушно принимает путников «Беловежская гостевая» усадьба, оформленная в сельском стиле, который имеет приятные духу черты единения с природой.

Расположилась она в деревне Новицковичи в Каменецком районе, недалеко от уникальнейшего первобытного реликтового леса, известного всем как Беловежская пуща (с 1993 года считается заповедником). Разделяет его от усадьбы всего 10 км. Этот удивительный мир белорусской природы, собранный в одном месте, поразит своим разнообразием и красотой. Самая интересная достопримечательность – музей и вольеры. Они познакомят любопытных зрителей с представителями флоры и фауны, которые занесены в «Красную книгу». Здесь же располагается резиденция Деда мороза, которая наверняка порадует вас и ваших детей не только зимой, но и летом. Возле усадьбы также стоит мельница, построенная в 1898 году. Она представляет собой оригинальное двухэтажное здание, вдохновляющее своей стариной и необычностью.

Помимо этого на территории усадьбы есть два запруженных озера, в которых можно освежиться в летний зной. Но и это еще не все: деревня Новицковичи известна своей рыбалкой, которую по желанию могут организовать гостеприимные хозяева «Беловежской» усадьбы. Не заскучают здесь и любители поохотиться.

По утопающим в изумрудной зелени лесным тропинкам влюбленные пары смогут совершить незабываемое путешествие на лошадках (вблизи находится конная ферма).
«Беловежская гостевая» усадьба, предлагает отличные условия проживания: в доме имеется технически оборудованная кухня, есть телевизор, печь и два санузла. В уютном дворике есть мангал для шашлыка. Также имеется вместительная охраняемая автостоянка .Самостоятельно или с экскурсией можно посетить город Брест, находящийся в 35 км.

Ещё возможно организовать стоянку для домов на колёсах. Для этого есть все условия. Вода, электричество, канализация.
«Беловежская гостевая» усадьба, организует банкет, корпоративный отдых, любое торжество. На территории имеется ресторанчик вместимостью в сто человек. Музыкальное сопровождение, цветомузыка.

Возможно проживание, в доме 7 номеров, большой каминный холл, два санузла, большая кухня-столовая.

Хозяйка Галина предлагает познакомиться с национальной кухней и местным фольклором. В специальной закрытой беседке можно организовать любое торжество, например, день рождения, юбилей или даже свадьбу. Здесь же возможно проведение семинаров и собраний. На огороженной территории усадьбы предусмотрен зимний и летний автокемпинг. Любителей спортивного отдыха здесь ждет площадка для бадминтона. Радушная хозяйка будет рада гостям в любое время. Звоните и договаривайтесь, цены вас порадуют!

ДЛЯ ВАС:
живописные пейзажи белорусской природы,
поездка в Беловежскую Пущу,
поездка в Брестскую крепость,
прогулки по лесу,
рыбалка,
баня,
комфортабельные комнаты для отдыха,
кухня и столовая,
крытая беседка.



← вернуться в Зеленый туризм в Москве

Цена: 1 850 рублей
В других валютах
Александра
Город: Москва
Дата: Четверг, 03 Март 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: