Процессорный модуль LIK-MFIM50B

  • Фото: Процессорный модуль LіK-MFіM50B

Процессорный модуль LIK-MFIM50B – является основным управляющим модулем системы iPECS-LIK50 (до 50 портов).
Процессорный модуль LIK-MFIM50B обеспечивает взаимодействие между остальными модулями и терминалами системы на основе собственного iPECS протокола, распределяет системные ресурсы и обеспечивает процесс коммутации.
В процессорном модуле LIK-MFIM50B встроено :
• 8(4)VoIP (H.323,SIP) портов
• 2(4)FXD порта (ISDN BRI T-интерфейс, 4(8)канала)
• 2FXS порта (SLT w CID & Message Waiting Signal)
• VM 6кан. 270мин. (голосовая почта)
• MOH музыка на удержании
• BGM внешний источник музыки
• Порт внешнего оповещения
• Порт внешней сигнализации
• Реле управления
• USB порт

Процессор LIK-MFIM50B имеет варианты установки в 19” стойку при помощи монтажного комплекта LIK-1URMB (занимает 1 юнит). Возможна настольная установка LIK-MFIM50B , при помощи крепления I300-DHLD или I300-DHE (при уже установленном I300-DHLD). Возможна настенная установка LIK-MFIM50B при помощи крепления I300-WHLD.
iPECS-LIK50 может расширяться без дополнительных модулей, посредством системных ip-телефонов серии LIP-8000 просто включенных в сеть Интернет. Так же поддерживаются ip-телефоны других производителей. Могут быть «подключены» софтфоны разработки LG-Ericsson и других производителей. Для работы софтфонов должны быть открыты ключи LIP-SP/SPD или LIP-SIPE соответственно.
При открытом ключе LIK-TNLSS (Transparent Networking Local Survivability) система iPECS-LIK50 может интегрироваться в другие системы iPECS и в случае выхода из строя или падении канала связи, передавать управление модулями другому процессору системы.
Система iPECS-LIK50 может объединятся в единую сеть (полный внутренний сервис) с другими системами LG-Ericsson, для этого должен быть открыт ключ IP&QSIG Networking. При открытом ключе LIK-TAPIS система открывает доступ к управлению внешними устройствами по протоколу TAPI, так например, можно подключить систему к разнообразным программам колл-центров.
iPECS-LIK50 так же может взаимодействовать с сервером UCS (Unified Communication Server): ключ UCS, обеспечивать связь по WebPhone: ключ LIK-WP. Так же системе доступны программный продукт Ez Attendant (ключ LIK-EZAS), позволяющей видеть и управлять звонками оператору системы.
Система iPECS-LIK50 может управляться непосредственно с встроенного веб-интерфейса, или быть подключенной к программе управления LIK-NMS способной управлять сразу 1000 процессоров (ключ LIK-NMS). Каждый пользователь системы может управлять настройками своего телефона, а так же иметь доступ к разным сервисам, как например SMS, при помощи веб-интерфейса (доступно без ключа).
Система iPECS-LIK50 обеспечивает работу ip-видеофонов, а также софтфонов с поддержкой видео (LIK-SPD), есть возможность создания видеоконференций.
Так же без дополнительных модулей LIK-MFIM50B может поддерживать, не два порта BRI, как в базовой поставке, а 4 порта (8 каналов), для этого нужно открыть ключ LIK-2BRI



← вернуться в Офисное оборудование в Москве

Цена: 42 369 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 25 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: