ГлавнаяОбъявления в МосквеОборудованиеВентиляцияВентиляционное оборудованиеРегуляторы переменного расхода воздуха от Арктос

Регуляторы переменного расхода воздуха от Арктос

  • Фото: Регуляторы переменного расхода воздуха от арктос

Компания Арктика представляет новинку завода Арктос: регуляторы переменного расхода воздуха КПРК (для круглых воздуховодов) и КПРП (для воздуховодов прямоугольного сечения).
Регуляторы переменного расхода воздуха КПРК и КПРП регулируют количество подаваемого воздуха в зависимости от текущей потребности каждого помещения: увеличивая количество подаваемого воздуха в наиболее загруженные помещения и поддерживая минимальный расход в неиспользуемых. За счет целевой подачи общий расход воздуха в системе снижается, и достигается существенная экономия энергоресурсов, затрачиваемых на обработку и перемещение воздуха. Регуляторы КПРК и КПРП используются и в офисных, административных зданиях, торговых центрах, гостиницах, кинотеатрах, школах, где загруженность помещений меняется в течение суток, а также в «чистых» помещениях: операционных, лабораториях, помещения производства микроэлектроники, где надо поддерживать постоянный расход или баланс расходов и давления.
Подробнее на сайте компании Арктика



← вернуться в Вентиляционное оборудование в Москве

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Пятница, 07 Октябрь 2016
Просмотров: 9 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: