Руспанель звукоизоляционные панели Антистук

  • Фото: Руспанель звукоизоляционные панели Антистук

Панель Антистук идеально подойдет для решения проблемы со звукоизоляцией пола, т.к. показатели ее поглощения ударных шумов составляет 60 dB, что является очень значительным показателем всего при толщине 14 мм.
100% гидроизоляционные свойства панели Антистук, дают Вам возможность использовать ее также в качестве гидроизоляции во влажных зонах и зонах СПА. Панель производится двух вариантов толщин 14 мм и 24 мм, размеры стандартные 2485 х 585 мм, форма кромки – четверть, преимущество данной формы стыка является, перекрытие прохождения шумов и прохождение влаги при протекании или скоплении воды на панели. Так как панель является 100% гидроизоляционной, она не имеет линейного расширения, по этому расхождение швов и образование трещин на финишной материале исключено.
Панель Антистук 24 мм имеет не только звуко и гидроизоляционные свойства, но и так же является значительным утеплителем внутри помещения, 20 мм XPS достаточно, чтобы сравнить по теплоизоляции с 370 мм кирпичной кладки, 250 мм дерево и 270 мм ячеистый бетон. Поэтому панель Антистук 24 мм идеально совместит и утепление пола.
За счет нанесения полимер-цементного состава с высокой степенью адгезии, снование панели Антистук полностью готово под укладку любого финишного материала. За исключением мягких финишных материалов как ковровое покрытие или линолеум.
При монтаже на деревянный пол, с дальнейшей укладкой кафеля, так же панель Антистук идеально подойдет в решении данной задачи.



← вернуться в Звукоизоляционные материалы в Москве

Цена: 1 685 рублей
В других валютах
Антон
Город: Москва
Дата: Четверг, 03 Март 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: