Руспанель звукоизоляционные панели комфорт

  • Фото: Руспанель звукоизоляционные панели комфорт

[Панели "Комфорт"] По конструкции являются сэндвич панелями. С одной стороны состоит из эструдированного пенополистирола армированного стекловолоконной сеткой и зашпаклеванной специальным цементно-полимерным составом и другой сторы мягкий ДВП. За счет армирования панель выдерживает большие механические нагрузки на излом. Экструдированный полистирол не имеет линейного расширения, что предотвращает от деформации отделочные материалы. Слой полимерцементного состава улучшает механические и конструктивные свойства панели, также необходим для адгезии с последующими финишными материалами отделки. Слой ДВП создает неоднородность конструкции, обладающую отличной звукоизоляцией.
Поверхность панели идеально ровная, что повышает качество производимых работ. Панель с точки зрения готовности можно рассматривать как оштукатуренное тепло-звуко изоляционное абсолютно ровное основание. Материал готов к применению при любых температурных условиях для финишной шпаклевки, грунта, наносимых фасадных покрытий, кафеля, мрамора, паркет, ламинат, обои, покраска, декоративные покрытия. Все материалы нанесенные на сэндвич панель наделяются гарантией на сохранность поверхности.
РПГ панели являются экологически чистыми, не имеют запаха, не вызывают раздражения кожи. Они не содержат фторхлоруглеводородных вспучивающих веществ. При производстве для вспенивания используется углекислый газ вместо фреона.
Размеры панелей 2500*600 мм. Толщина от 22 до 45 мм



← вернуться в Звукоизоляционные материалы в Москве

Цена: 1 490 рублей
В других валютах
Антон
Город: Москва
Дата: Четверг, 03 Март 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: