Теплоизоляция K-Flex ST, Solar HT, AIR, ECO, IGO

    Как официальный дистрибьютор K-Flex наша компания «Кубометр» предлагает теплоизоляцию данной марки на выгодных условиях (скидки, наличие на складе). А также гарантирует надежность и соответствие заявленным характеристикам поставляемого утеплителя.
    Изоляция K-Flex производится на заводе в Московской области по итальянской технологии из вспененного каучука. Материал высоко экологичен, не крошится, не выделяет пыли, вредных химических веществ. В ходе испытаний была выявлена долговечность утеплителя K-Flex в 25 лет.
    В зависимости от сфер применения выделяются следующие продукты K-Flex:
    K-Flex ST в трубках, рулонах, пластинах. Применяется в отоплении, вентиляции, кондиционировании, водоснабжении, промышленности, холодильные установки, криогенное оборудование и трубопроводы при температуре от -200 до +105С.
    K-Flex Solar HT в рулонах и трубках. Сфера использования: тепловые пункты, системы отопления, высокотемпературные трубопроводы и оборудование при температуре до +150 (+180С до суток).
    K-Flex AIR в рулонах. Широко используется в вентиляции и кондиционировании при температуре от +30 до +80С.
    K-Flex ECO в рулонах и трубках для применения на объектах с повышенной необходимостью эко безопасности. В частности, детские сады, школы, больницы, пищевые предприятия и пр. Рабочая температура от -200 до +130С.
    K-Flex IGO в рулонах. Данная изоляция применяется для утепления подземных емкостей и трубопроводов, объектов нефтехимии, производственных трубопроводов при интервале температур от -60 до +105С.
    Для того, чтобы изоляцию K-Flex купить, направьте нам заявку по указанным контактам. С удовольствием просчитаем Вашу заявку по стоимости и срокам поставки. Звоните и пишите!



    ← вернуться в Теплоизоляция, утеплители в Москве

    Цена: 0 рублей
    В других валютах
    Отдел продаж
    Город: Москва
    Дата: Понедельник, 14 Март 2016
    Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
    или посмотреть все контакты


      Похожие объявления:

      Вы смотрели: