Тушка «Дарптица» арт-273

  • Фото: Тушка «Дарптица» арт-273

Вес пакета: 2.5 кг.
Количество пакетов в коробе: 8 шт.
Вес коробки: 20 кг.

Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: хранить при температуре -18?.

Тушка цыпленка бройлера без кости на коже. Имеет неповрежденную кожу, которая не содержит перьев, костных включений, а также пеньков. Идеальный продукт для производителей куриных рулетов и шаурмы.

Пищевая ценность тушки бескостной на 0,1 кг:
Жиры – 16 гр.
Белки – 14 гр.

Энергетическая на 0,1 кг: 190 Ккал.

БРОЙЛЕР ОПТОМ БЕЗ КОСТИ НА КОЖЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ
На сегодняшний день на рынке оптовой продажи мяса птицы и субпродуктов представлено огромное количество компаний. Но вне зависимости от источника поставки любой заказчик мяса птицы знает, как важно получить высококачественный продукт, соответствующий высоким вкусовым стандартам, а также ветеринарным нормам, при этом приятным дополнением станут низкие оптовые цены на мясо птицы.

ПРИОРИТЕТ КАЧЕСТВА

Бройлер оптом в Москве, в замороженном виде, это одно из направлений нашей деятельности. Наши высокие стандарты качества и безопасности являются нашим приоритетом, поэтому наша компания обеспечила и поддерживает условия контроля всех этих параметров.

На наших предприятиях действует собственная служба контроля качества продукции, в распоряжении которой находится современное оборудование — наши заказчики чрезвычайно важны для нас, поэтому мы проверяем каждую партию мяса птицы. Ведь каждый владелец сетевого ресторана, комбината питания, бара, кафе, либо предприятия общественного питания, знает, что чрезвычайно важно быть уверенным в качестве предоставляемой своим клиентам мясной продукции. Выбрав нас в качестве своего поставщика, вы можете полностью нам доверять.

СВЕЖЕСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Российские предприниматели имеют свой ряд устоявшихся требований к закупаемой мясной продукции, это: свежесть, соответствие стандартам ветеринарного контроля, вкусовые качества, оперативность оптовой поставки (все мы знаем, что порой случаются неожиданности, на которые важно быстро реагировать).
Кроме того, оперативность поставки очень важна также для сохранения вкусовых и питательных качеств мяса птицы. Так, импортное мясо птицы, несмотря на более низкие цены, в дороге уже теряет значительную часть пользы и вкуса. А мы всегда рядом с вами!

Конечно же, немаловажную роль в конкурентоспособности поставщиков при продаже мяса птицы оптом играет ценообразование. Наши цены вас приятно удивят. Вы сможете приобрести замороженное бройлер оптом по гибким ценам.



← вернуться в Курятина в Москве

Цена: 168 рублей
В других валютах
Щипахина Татьяна все объявления (4)
Город: Москва, Ленинский проспект,, д. 121/1
Дата: Понедельник, 25 Июль 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: