Видео IP-телефон Fanvil C600

  • Фото: Видео іP-телефон Fanvil C600

Видео IP-телефон Fanvil C600 — это ультрасовременный видео IP-телефон, основная изюминка которого - работа под управлением операционной системы Android 4.2. Использование столь популярной системы позволяет не только по максимуму использовать все встроенные возможности аппарата видео IP-телефон Fanvil C600 , но и скачивать и устанавливать любые приложения из Google Play. Поскольку Android разрабатывался как ОС для девайсов с сенсорным дисплеем, то и видео IP-телефон Fanvil C600 не стал исключением - его семидюймовый емкостной экран с поддержкой мультитач прекрасно отображает всю необходимую информацию и позволяет быстро управлять телефоном.

Также, большой экран видео IP-телефона Fanvil C600 прекрасно подходит для совершения видеозвонков - максимальное разрешение "картинки" составляет 704 ? 576 пикселей. При этом возможно отображение до 4х участников конференции, благодаря функции видео IP-телефона Fanvil C600 "картинка в картинке". Что касается голосовых функций видео IP-телефон Fanvil C600 , то стоит отметить, что он работает по популярному SIP-протоколу и поддерживает до 6 одновременных регистраций. Очень удобным является наличии 100 виртуальных BLF-клавиш с возможностью их программирования. Благодаря этому, набор номера производится в одно касание, а также всегда можно узнать, свободен ли телефон коллеги для приема звонка или занят в настоящий момент. Все звонки видео IP-телефона Fanvil C600 также в одно касание можно записать и сохранить на карту памяти SD.

Из аппаратных характеристик видео IP-телефона Fanvil C600 выделим поддержку таких технологий, как Gigabit Ehernet (2 порта) и Power over Ethernet. Имеются порты USB 2.0, HDMI и порт для подключения проводной гарнитуры.

Особенности видео IP-телефона Fanvil C600 :
Поддержка 6 линий по протоколу SIP
ОС Android 4.2 с поддержкой Google Play
Семидюймовый тачскрин дисплей 800x480
Видеозвонки с разрешением до 704?576
Gigabit Ethernet-коммутатор
Питание по технологии PoE
Разъемы: USB, HDMI, гарнитура
100 виртуальных программируемых клавиш
Встроенная запись разговоров
Поддержка HD Voice

Комплектация видео IP-телефона Fanvil C600 :
IP телефон Fanvil C600
Телефонная трубка
Провод для телефонной трубки
Адаптер питания
Ethernet кабель
Руководство по быстрой установке
Подставка



← вернуться в Офисное оборудование в Москве

Цена: 22 537 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: