Возрождаем деревню Колпаково!

  • Фото: Возрождаем деревню Колпаково!
  • Фото: Возрождаем деревню Колпаково!
  • Фото: Возрождаем деревню Колпаково!
  • Фото: Возрождаем деревню Колпаково!

Меня зовут Антон и я автор проекта "Возрождаем деревню Колпаково"! Мы хотим создать деревню будущего
Наша деревня, во времена Советского Союза, была широко известна своей продукцией далеко за пределами Омской области.
В ситуации, когда страна остро нуждается в импортозамещенных высококачественных продуктах, возрождение сельского хозяйства должно стать приоритетным направлением российской экономики.
Я, вместе с семьей, проживаю в селе Усть-Ишим Омской области, работаю энергетиком, так что о работе подобных ферм знаю не понаслышке. В Колпаково живут мои дяди и тети, которые остались не удел после распада колхоза, а все попытки восстановить эффективное хозяйство оказались тщетными. Вместе, одной дружной семьей, поднимаем деревню.
Проект возрождения животноводческих ферм в д. Колпаково включает в себя полное восстановление телятников, что даст возможность, уже в самом ближайшем будущем, производить экологически чистые продукты, основу которых составляют мясо и молоко.

Деревня основана в 1825 году. Ее жителей звали ишемгане, по причине того, что сама деревня находиться в нескольких километрах от реки Ишим. Местные жители занимались рыболовством, скотоводством,земледелием. В 2000 году в селе насчитывалось 32 дома, сейчас осталось 7. Уехать не могут, так и живут, разводя коров, занимаясь собирательство, рыбалкой. Школа в 12 км от деревни.
В Колпаково остается все меньше и меньше людей: кто-то уезжает, кто-то просто спивается. Сельское население сокращается, а значит и количество деревень уменьшается. Когда в деревне перестают постоянно проживать люди, она «исчезает». Сельский образ жизни востребован городом, поэтому должно расти число компактных поселений, в которые будут вливаться горожане. Это будет новая деревня! В любом случае, в контексте решения кадровой проблемы в России, важно определить критический уровень необходимой на селе рабочей силы. Кроме того, важна популяризация деревенского образа жизни. Город без деревни не выживетМы хотим создать рабочие места в деревне

Мы сможем обеспечить следующие рабочие места:

Агроном (специалист широкого профиля в сфере сельского хозяйства);
Пчеловод (представители этой профессии должны разводить и изучать пчел, но для этого нужно уметь чувствовать их и взаимодействовать с ними);
Охотовед;
Ветеринар (работа, которая основана на любви к животным);
Оператор машинного доения;
Водитель;
Зоотехник;
Тракторист-машинист;
Фермер;
Механизатор;
Трактористы-комбайнеры и т. д.

Как видите, в сфере сельского хозяйства, работы для молодых людей вполне достаточно. При этом, такой труда, оценивается достаточно высоко. Не стоит боятся оставаться в селе, ведь так прекрасно иметь работу, на которой можно слиться с природой и получать при этом достойную заработную плату!

Развитие Сельского хозяйства мы начинаем с открытия пилорамы, где на первом этапе сможем обеспечить работой трех человек.

Далее мы начнем строительство фермы (сможем обеспечить работой от 8 до 10 человек). В дальнейшем планируем увеличивать количество рабочих мест! Важно: если в деревне есть



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Москве

Цена: 50 рублей
В других валютах
Алферьев антон Анатольевич
Город: Москва
Дата: Вторник, 22 Март 2016
Просмотров: 35 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: