ГлавнаяОбъявления в МосквеСтроительство и ремонтОкна, двери, фурнитураДвери межкомнатныеЗвукоизоляционные двери 42 дБ для офиса и частного сектора.

Звукоизоляционные двери 42 дБ для офиса и частного сектора.

  • Фото: Звукоизоляционные двери 42 дб для офиса и частного сектора.

Звукоизоляционные двери 42 дБ для офиса и частного сектора.

Звукоизоляционные двери представляют собой двери повышенной прочности и акустической изоляции. Звукоизоляционные двери предназначены для установки на объекты, предъявляющие повышенные требования к звукоизоляции: гостиницы, больницы, театры, кинотеатры, школы и др.
Деревянные звукоизоляционные двери получили широкое распространение. Такие двери устанавливаются в кинотеатрах, звукозаписывающих студиях, гостиницах, развлекательных заведениях, больницах, и даже в некоторых квартирах. Для помещений с повышенными требованиями к шумоизоляции выпускаются шумоизоляционные двери 42 дБ. Если речь идет о специальных помещениях, то к дверям предъявляются повышенные требования по звукоизоляции. Но делать дверь более шумостойкой, чем стены и перекрытия, не имеет смысла. Наш персонал сможет профессионально проконсультировать и оказать помощь в выборе требуемого товара.



← вернуться в Двери межкомнатные в Москве

Цена: 22 000 рублей
В других валютах
Город: Москва
Дата: Понедельник, 23 Май 2016
Просмотров: 49 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: